You are here: » Category » Humor SEX
Nonton Film Bioskop Online Nonton Film Semi
Nonton Film Bioskop Online Nonton Film Semi

Kumpulan Cerita Humor Sex

Posted by 0 Responses

Kumpulan Cerita Humor Sex Kumpulan Cerita Sex Lucu baca sampai habis dan masih banyak lagi cerita sex dewasa baik itu lucu, panas, hot dan lain sebainnya, itu semua khusus untuk sobat yang lagi kegenitan ingin sekali membaca cerita sex yang penuh dengan hasrat nafsu birahi yang dalam, oke langsung saja sobat baca cerita lucu dibawah sini. lucu gak lucu baca sampai habis ya…. “Penularan penyakit sipilis atau raja singa” Seorang pemuda menelepon ibunya, Anak:... [ Continue reading... ]

Jul
3
2014

Kumpulan Cerita Humor Sex Kocak

Posted by 0 Responses

Kumpulan Cerita Humor Sex Kocak Kumpulan Cerita Humor Sex Kocak - Inilah Cerita sex yang sudah sekian kalinya saya posting karena di mana blog saya delapan belas sudah sangat banyak sekali posting tentang cerita sex, cerita dewasa ataupun cerita mesum panas lainnya. dan postingan kali ini adalah tentang Cerita Sex Dewasa Lucu Bangat di bawah sini adalah beberapa kumpulan cerita sex lucu khusus dewasa, yang di masih bawah umur out aja, hahahahaaa,langsung saja sobat simak dan... [ Continue reading... ]

Jul
3
2014

Cerita Humor Sex Lucu

Posted by 0 Responses

Cerita Humor Sex Lucu Cerita Humor Sex Lucu - Kuputar tubuhnya menghadap belakang. Lalu kutusuk lubang kecil nan sempit itu, tiba-tiba tubuhnya bergetar hebat… Lagi mau nge-charge HP, eh ada SMS… Vera mengambil tisu, lalu mengelap lendir bening pacarnya itu. “Gara2 kamuuu…, sampe keluar gini” kata sang pacar. “Maap Say, kamu jadi ketularan flu…” ujar Vera. Benda bulat itu dipegang tante Darmi, digerakkan naik-turun dengan penuh semangat, otot-otot... [ Continue reading... ]

Jul
3
2014

Perkosaan Pada Gadis Belia

Posted by 0 Responses

Perkosaan Pada Gadis Belia Perkosaan Pada Gadis Belia - Tina adalah seorang gadis remaja yang sangat cantik..Sejak di tinggal pergi orang tuanya ke singapura, dia tidur sendirian di rumah. Dan di luar rumah dia dijaga 5 satpam dan 2 tukang kebun... Tiba-tiba ada seorang perampok yg  sangat sadis, tidak segan-segan dia membunuh semua penjaga. Sepertinya perampok itu memang sudah profesional... Dengan mudah dia masuk ke rumah mewah yang di jaga 7 orang..Setelah... [ Continue reading... ]

Dec
16
2013

Sex Dengan Obat Kuat Viagra

Posted by 0 Responses

Sex Dengan Obat Kuat Viagra - Seorang wanita setengah baya, mengunjungi dokter, "Dok," katanya, "anunya suami saya payah, tidak bisa 'ereksi' sama sekali." Dokter balik bertanya, "Sudahkah anda mencoba 'Viagra'? "Oh..belum, pasalnya suami saya melolak dan ia bilang ia tidak usah minum apapun masih bisa, tapi, Dok, saya benar-benar membutuhkan yang satu itu", kata wanita itu. "Baiklah, kalau begitu saya berikan anda sebotol pil ini. Agar suami... [ Continue reading... ]

Nov
25
2013

Sex Makan Malam

Posted by 0 Responses

Sex Makan Malam - Ada sepasang pengantin baru yang lagi mesra-mesranya. Suatu pagi sang suami hendak berangkat kekantornya. Suami : Ma, aku pergi dulu! Istri : Nggak sarapan dulu? Suami : Nggak, aku belum lapar! Lalu sang suami mencium bibir istrinya dengan mesra sambil berkata “ini makan pagiku!”, sang istri pun tersenyum. Karena ada sesuatu yang tertinggal, pada siang harinya sang suami balik kerumah dan bertemu istrinya lagi. Istri... [ Continue reading... ]

Nov
25
2013

Sex 7 Malam & 7 Detik

Posted by 0 Responses

Dua orang ibu rumah tangga sedang asik membicarakan tentang KEHEBATAN suami mereka di atas ranjang: Ibu 1: "Suamiku hebat banget lho jeng,dia itu bisa main di atas ranjang selama 3 MALAM 3 JAM...wah..,sampe capek aku!" Ibu 2: "Aahh... itu sich belum seberapa jeng, biarpun suamiku buta tapi dia bisa main selama 7 MALAM 7 DETIK lho! " Ibu 1: "ah,Yang bener bu?" Ibu 2: "Iya,benerrr...dia nyari lobangnya 7 malam,tapi mainnya cuma 7 detik..." Ibu 1:... [ Continue reading... ]

Nov
22
2013

Nenek Masih Perawan Di Malam Pertama

Posted by 0 Responses

usianya masih muda sekitar 18 tahunan tetapi telah jatuh cinta pada seorang nenek berumur sekitar 50 tahunan yang bernama Ijah. Karena Usman sudah bekerja, maka Usman ingin menikahi Ijah. Setelah menikah, Usman ingin menikmati malam pertama bersama Ijah. Setelah berjuang dengan susah payah, akhirnya Usman berhasil menembus sela-sela pahanya si Ijah dan memasukan burungnya ke liang si Ijah. Dengan bangga Usman memuji Ijah : "Wahhh hebat benar... [ Continue reading... ]

Nov
22
2013
 
Berlanggana Cerita Sex Terbaru
Stay Updates with this Blog. Get Free email newsletter updates..

And then confirm your email subcription

Cari Cerita Sex Terpanas
Pasang Iklan Premium
Nonton Film Semi
Archive
close
pasang iklan
close
pasang iklan
Floating Bawah