You are here: » Posts for tag cantik
Nonton Film Bioskop Online Nonton Film Semi
Nonton Film Bioskop Online Nonton Film Semi

Cerita Seorang Majikan Yang Hypersex Bahenol

Posted by 0 Responses

Cerita Seorang Majikan Yang Hypersex Bahenol Seperti hari sebelumnya siang itu udara di Kota Baru terasa begitu panas sekali seharian ini aku kembali mencoba untuk mencari pekerjaan tapi seperti yang selalu terjadi tidak ada satu pun yang melirik apa lagi memperhatikan lamaran dan ijazahku keputusasaan mulai menghinggapi diriku entah sudah berapa kilometer aku berjalan kaki Sementara pakaianku sudah basah oleh keringat serta wajahku juga terasa tebal oleh debu aku berteduh di bawah pobon... [ Continue reading... ]

Jul
27
2016

Cerita Sex Cewek Janda Sunda Horny

Posted by 0 Responses

Cerita Sex Cewek Janda Sunda Horny Aku mengenalnya ketika ia masih menjadi istri simpanan kenalanku seorang pejabat bank milik pemerintah, pada saat itu usianya baru sekitar 20 tahun. Baru-baru ini aku bertemu dengan Rita kembali pada saat aku dan istriku hendak mengambil raport anak kami yang kebetulan sekelas dengan anak Rita yang besar. Untuk menghindari kecurigaan istriku, pada saat bertemu aku hanya mengangguk tersenyum sambil mengedipkan mata. Untungnya Ritapun memahami... [ Continue reading... ]

Jul
23
2015

Cerita Sex Cewek Sunda Cantik Bikin Horny

Posted by 0 Responses

Cerita Sex Cewek Sunda Cantik Bikin Horny Ada sesuatu tentang Cindy yang selalu mengganggu tidurku semenjak aku bertemu dengan dia. Saat aku diperkenalkan ke Cindy oleh Dody, aku merasa ada suatu getaran aneh. Rasanya seperti bertemu dengan seseorang yang sudah sangat aku kenal. Aku rasa Cindy pun merasa demikian, sebab saat aku menjabat tangannya, aku dan dia sama-sama terdiam sesaat saling memandang dengan penuh arti. Setelah beberapa saat aku melepas jabatan tangan tadi dengan berat... [ Continue reading... ]

Jul
23
2015

Cerita Ngentot Dengan Ibu Guru SMA Cantik

Posted by 0 Responses

Cerita Ngentot Dengan Ibu Guru SMA Cantik Suatu hari Rina terpaksa harus memanggil salah satu muridnya ke rumahnya, untuk ulangan susulan. Si Anto harus mengulang karena ia kedapatan menyontek di kelas. Anto juga terkenal karena kekekaran tubuhnya, maklum dia sudah sejak SD bergulat dengan olah raga beladiri, karenanya ia harus menjaga kebugaran tubuhnya. – Cerita porno ngentot dengan ibu guru cantik – Bagi Rina, kedatangan Anto ke rumahnya juga merupakan suatu kebetulan. Ia... [ Continue reading... ]

Jul
15
2015

Foto Mahasiswa Cantik Trisakti

Posted by 0 Responses

Foto Mahasiswa Cantik... [ Continue reading... ]

Jun
9
2014

Aku Bukanlah Seorang Cewek Murahan

Posted by 0 Responses

Aku Bukanlah Seorang Cewek Murahan - Aku menikah di usia yang sangat muda, yaitu 18 tahun, karena MBA (married by accident). Pacarku (sebut saja namanya Mono) menghamiliku dan ia mau bertanggung jawab. Tapi pernikahanku tak berjalan lama. Hanya 10 bulan, karena setelah bayiku lahir, Mono menceraikanku atas desakan orang tuanya. Mono melanjutkan kuliahnya di Jakarta sementara aku tetap di desa di daerah Ponorogo, sebuah kota kecil di Jawa... [ Continue reading... ]

May
23
2014

Cerita Pengalaman Kristy Dan Kelvin Hot Seksi

Posted by 0 Responses

Cerita Sex Kristy Dan Kelvin Hot Seksi - Hari Senin, telepon di meja kantorku berdering, saat kuangkat, “Jane di sini.” “Hai Khristi. Aku Kelvin. Kapan kita lunch bareng?” “Waduh, aku sibuk banget minggu ini.” “Gimana kalau besok. Besok hari yang bagus, aku ngga usah kerja. Bisa lamaan.” “So? aku kan mesti kerja.” “Sebentar saja, satu jam. Besok jam 12 aku jemput di luar kantormu. Di mana alamatnya?” ujarnya tanpa... [ Continue reading... ]

Apr
29
2014

Cerita Sex ML Di Atas Meja

Posted by 0 Responses

Cerita Sex ML Di Atas Meja Cerita Sex ML Di Atas Meja - Cerita Dewasa ini berawal pas gw duduk di SMU.. pertama kali gw masuk kelas 3.. gw pindahan dari surabaya.. SMP gw di jakarta cuma sampai kelas 2 semester 1.. kelas 2 SMP.. selanjutnya gw terusin di surabaya.. maklum bonyok pindah kerja melulu… terpaksa gw ikut juga…… waktu itu hari pertama gw masuk kelas 3.. gw di kenalin di salah satu kelas kalu nggak salah 3 IPA… gw orang pinter wajar masuk IPA…... [ Continue reading... ]

Nov
29
2013
 
Berlanggana Cerita Sex Terbaru
Stay Updates with this Blog. Get Free email newsletter updates..

And then confirm your email subcription

Cari Cerita Sex Terpanas
Pasang Iklan Premium
Nonton Film Semi
Archive




close
pasang iklan
close
pasang iklan
Floating Bawah