You are here: » Posts for tag nafsu
Nonton Film Bioskop Online Nonton Film Semi
Nonton Film Bioskop Online Nonton Film Semi

Cerita Sex Gejolak Nafsu Yang Terpendam

Posted by 0 Responses

Dengan mobil pinjaman dari ayahku, kami berangkat ke sana. Setelah menempuh perjalanan yang cukup jauh, akhirnya sekitar jam 5 sore kami tiba di kampungnya. Rumah Mas Iwan berada cukup jauh dari rumah tetangganya. Rumahnya cukup bagus, untuk ukuran di kampung, bentuknya memanjang. di rumah Mas Iwan kami disambut oleh Mbak Irma, istrinya dan Tante Sari mertuanya. Ternyata Mbak Irma, istri Mas Iwan, seorang perempuan yang sangat cantik.agen... [ Continue reading... ]

May
31
2016

Cerita Sex Dengan Wanita Cina

Posted by 0 Responses

Cerita Sex Dengan Wanita Cina Cerita Sex Dengan Wanita Cina - Seorang wanita Cina atau kalau boleh lebih harus menjadi sasaran birahiku. Tak kusangka, semuanya berjalan lancar. Wanita itu ialah Mei Lan.Kisahnya bermula dari Ibu Sherlly. Sesudah beberapa kali bersetubuh memuaskanwanita yang gede nafsu ini, aku menyatakan keinginanku untuk bersetubuh dengan seorang wanita Cina. Kupikir Bu Sherlly tak akan keberatan mencarikan wanita-wanita idamanku tersebut. Bukankah ia juga... [ Continue reading... ]

Dec
4
2013

Cerita Sex Making Love Dengan Mertua

Posted by 0 Responses

Cerita Sex Making Love Dengan Mertua Cerita Sex Making Love Dengan Mertua - Niken adalah anak tertua dari dua bersudara, usianya kini 25 tahun. Karena kehamilan ini adalah yang pertama, maka Niken sengaja pindah ke rumah ibunya untuk mendapatkan bimbingan dan bantuan pada saat persalinannya kelak. Ibunya Niken alias ibu mertuaku bernama Sulastri, usianya baru 46 tahun.Mama Lastri, begitu aku memanggilnya adalah korban poligami. Bapak mertuaku menikahi sekretarisnya yang... [ Continue reading... ]

Dec
4
2013

Cerita Sex Dengan Pembantu

Posted by 0 Responses

Cerita Sex Dengan Pembantu Cerita Sex Dengan Pembantu - Terkadang dipikiran gue terlintas pemikiran kapan yang bisa nyicipin tubuh montok pembokat gue yang aduhai itu... udah naga bonar gak bisa di ajak kompromi lagi, liat sedikit aja langsung bangun dari tidurnya... Pernah suatu hari gue lagi mau ganti baju di dalam kamar pas waktu itu gue lupa ngunci pintu... tiba tiba gue kaget pembokat gue masuk tanpa ngetuk ngetuk lagi, mungkin dia pikir udah lama kerja... [ Continue reading... ]

Dec
4
2013
 
Berlanggana Cerita Sex Terbaru
Stay Updates with this Blog. Get Free email newsletter updates..

And then confirm your email subcription

Cari Cerita Sex Terpanas
Pasang Iklan Premium
Nonton Film Semi
Archive
close
pasang iklan
close
pasang iklan
Floating Bawah